贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

中共贵港市文化广电体育和旅游局机关第一次党员大会顺利召开

2019-06-05 16:58     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

5月31日,在市图书馆一楼报告厅,召开了中共贵港市文化广电体育和旅游局机关第一次党员大会,选举产生局机关党委、纪委的“两委”委员。

市直属机关工委常务副书记宁一松同志在会上作讲话。他指出,大会准备充分、精心组织、程序严格,气氛庄重,开得成功。他强调,选举首届机关党委委员会和机关纪律委员委员会是机关党建工作的新起点,机关党委和机关纪委要紧紧围绕我市“13446”工作思想抓好机关党建,并对新一届的“两委”委员提出了三点希望,一是要增强政治担当意识,树立“四个自信”,牢固“四个意识”;二是落实好“三会一课”有关制度;三是推进党建“四化”建设,抓好党组织建设,为推动我市党建工作新发展作出新的更大贡献。(黄晓芹)

相关链接