贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

市文广体旅局为退役军人、军属悬挂光荣牌

2019-05-13 15:36     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

为继承和发扬拥军优属光荣传统,传递党和政府对烈属、军属和退役军人的关心关爱,增强退役军人的归属感与荣誉感。5月初,市文化广电体育和旅游局以支部为单位,由局党组班子成员带队为全局退役军人、军属等32户家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌。

开展活动前,我局牢固树立“四个意识”,对全局烈属、军属和退役军人进行认真登记、核对,确保悬挂光荣牌对象准确,做到不错不漏一户。送牌过程中,我局领导为每户退役军人、军属送去鲜花,感谢他们在服役期间,为国家的安全稳定做出的贡献;与他们进行亲切交谈,了解退役军人、军属的身体、家庭生活等情况,倾听他们的诉求;挂牌时,充分尊重悬挂家庭的意愿,保证光荣牌醒目、协调、庄严、得体,做到送牌有温度、有仪式感。(覃宇露)

相关链接