贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

市文化广电体育和旅游系统开展解放思想大讨论系列活动

2019-05-08 17:45     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

5月7日下午,市文化广电体育和旅游系统以自治区党委关于深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”和我市解放思想弘扬新时代四干新作风为主题,开展了解放思想大讨论活动。

会上,局党组副书记、局长罗尚民同志传达了自治区党委关于推进开展解放思想大讨论活动的有关文件精神及全市解放思想动员大会精神。局党组成员、机关科室、局直属各单位代表及我市部分优秀文化、旅游企业代表针对自治区党委提出的九个问题,分别结合各自的工作和领域,就如何进一步解放思想促进文化和旅游事业繁荣发展畅谈了现状、问题、打算和经验,进一步明确了努力方向和工作着力点。

最后,局党组书记、副局长傅诚金同志作总结发言时从整合文化广电体育旅游资源、创新宣传推介方式、创建特色品牌项目、凝聚产业推动后备力量等四个方面指出本系统存在的问题并针对性的提出对策。

在本次解放思想大讨论活动上,参会人员踊跃发言,积极建言献策,进一步激发广大党员干部新担当新作为,提振开拓创新精气神,真正实现思想解放,为市文化广电体育和旅游产业高质量发展作出新的贡献。(黄晓芹)

5月7日下午,在广电大厦十楼会议室,市文化广电体育和旅游系统召开解放思想大讨论系列活动

相关链接