贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

市群众艺术馆对扫黑除恶专项工作进行再动员再部署

2019-04-19 17:38     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

  为进一步推动全市扫黑除恶专项斗争工作扎实、深入开展,4月19日上午,市群众艺术馆召开会议对扫黑除恶工作进行再动员、再部署。

  会上,市群众艺术馆馆长谭小峰传达了上级扫黑除恶专项斗争有关会议和文件精神,并部署下一步扫黑除恶工作,还组织全体干部职工共同学习了扫黑除恶专项斗争六十三个应知应会知识点,使大家深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、自治区及市委、市政府的决策部署上来,全力做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

  下一步,市群众艺术馆将举办“扫黑除恶 共建平安”专题文艺晚会,并在活动中发放扫黑除恶专项斗争宣传单,调动广大人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,使得扫黑除恶专项斗争工作更加深入人心,更加坚定人民群众对打赢扫黑除恶专项斗争的信心。(市群众艺术馆)

图一 动员会现场

图二 市群众艺术馆馆长谭小峰带领全体干部职工学习扫黑除恶专项斗争六十三项应知应会知识

相关链接