贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

中央扫黑除恶第17督导组到自治区文化和旅游厅开展走访问询

2019-04-17 11:09     来源:自治区文化和旅游厅网站
【字体: 打印

4月13日下午,中央扫黑除恶第17督导组一行到自治区文化和旅游厅,就全区文旅行业开展扫黑除恶专项斗争情况进行走访问询。

督导组通过听取汇报、查看工作台账、座谈了解等形式对全区文化和旅游行业扫黑除恶专项斗争工作进行了全面细致的督导检查,并就下一步推进扫黑除恶专项斗争工作提出加强宣传、总结经验,摸排移交文化和旅游行业涉黑涉恶线索,积极主动作为等具体要求,推动广西文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争工作不断向纵深发展。
   自治区文化和旅游厅甘霖厅长表示,将严格按照督导组的要求,进一步提高政治站位、压实主体责任,加强宣传引导、深入营造扫黑除恶人民战争的强大声势,加大改革推进力度、严惩文化旅游市场违法违规经营行为,推动该领域扫黑除恶专项斗争取得新成效。
自治区文化和旅游厅甘霖厅长,严霜、林新河副厅长以及厅机关相关业务处室负责人和广西文化稽查总队、广西旅游质监所负责人参加了会议。
    会后,甘霖厅长立即组织分管领导和厅机关相关处室人员和广西文化稽查总队、广西旅游质监所负责人就如何贯彻落实督导组的意见要求,进行专题部署。

图一 问询会现场

图二 督导组查看台账

图三 专题工作部署会现场

相关链接