贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

心系旅游行业党员 春节慰问暖人心

2019-02-04 12:12     来源:贵港市旅游发展委员会
【字体: 打印

1月30—31日,贵港市旅游行业党委书记黄胜、副书记李沅泽带队到慰问旅游行业党委下属党支部的困难党员、优秀党员、老党员。在春节来临之际,为他们送去新春祝福和慰问金,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。


    慰问中,贵港市旅游行业党委书记黄胜、副书记李沅泽两位同志代表行业党委表达了对旅游行业党员的关怀之情。同时,对大家的工作给予了充分肯定。在过去的一年里,旅游行业党员在工作中兢兢业业、任劳任怨,甘做“老黄牛”,处处起到先锋模范作用,促进了我市旅游新发展。并希望旅游行业的党员们继续发扬创新肯干的精神,不忘初心,永葆党员的先进性,为加快我市“旅游强市”贡献新力量!


    通过慰问活动,进步一增强了旅游行业党组织的凝聚力、号召力和向心力,让旅游企业党员有了归属感和方向感,拉近了生活困难党员的距离。


    慰问结束后,党员们纷纷表示在今后的工作中,要加倍努力工作,用踏实的工作作风、辛勤的汗水为我市旅游业的发展再添动力,为广大游客提供安全、舒适、贴心的旅游服务。(李沅泽 黄晓芹)

相关链接