贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 政务动态

2019年贵港市春节旅游清单

2019-02-04 12:10     来源:贵港市旅游发展委员会
【字体: 打印

一、桂平市
    1.西山名胜风景区

 活动内容:雄狮拜年闹春及特技表演活动、迎财神游行活动;元宵节传灯祈福晚会、迎春灯光秀、元宵花灯展等。
    活动时间:1月28日-2月21日
    活动地点:桂平西山风景区

2.龙潭国家森林公园

活动内容:幸运大抽奖、“猪”你幸福、与你同乐、想唱就唱 我最响亮、猴王登基及人猴接吻、幸福圈圈圈、猪八戒背媳妇等。 飞龙玻璃栈道、树冠玻璃廊桥、空中玻璃滑道大年初一正式开放。
    活动时间:2月5日-10日
    活动地点:龙潭山庄、龙潭牌坊,龙潭汽车旅游营地

3.西山泉旅游度假区

 活动内容:重返侏罗纪,探寻恐龙涨知识之旅、泡泡足球、儿童城堡、真人CS、智能机器人展等。
    活动时间:2月5日-19日
    活动地点:西山泉汽车(房车)露营基地
    优惠政策:转发推文到朋友圈即可获得免费门票。

4.万隆旅游区

 活动内容:“举世舞菊”万隆首届菊花展。
    活动时间:1月23日-2月24日
    活动地点:蒙圩万隆欢乐水世界

5.佰盛现代农业生态园

 活动内容:活动内容:花海、恐龙、风车、稻草人欢乐园。
    活动时间:2月5日-19日
    活动地点:石咀镇北回归线标志公园旁佰盛生态园内
    优惠政策:转发朋友圏领免费门票(每天200张)

二、平南县
    1.德湖山庄

 活动内容:灯展
    活动时间:1月27日-2月20日
    活动地点:德湖山庄水上乐园

2.余甘果生态山庄

 活动内容:文艺表演、灯笼大道、许愿树、心心相印、风车长廊、竹竿舞、舞狮、综合娱乐设施、篝火晚会、蒙眼捉鸡、喂鸵鸟、喂山羊、游园骑行、水果采摘、烧烤。
    活动时间:1月26日-2月26日
    活动地点:平南县丹竹镇余甘果生态山庄
    优惠政策:(1)1.4米以下儿童免票;(2)微信每天集28个赞前100名免票。

三、港北区
    1.北环生态农业景观廊道

 活动内容:活动内容:以观赏油菜花为主,节庆花卉观赏、农事体验、户外休闲、民主文化展示为辅。在幸福港、龙荟花世界举办壮家歌舞文艺表演、传统手工美食节、“非遗”文化展、迎春花市展销会、第三届龙荟花世界灯光节。
    活动时间:2019年1月-2月
    活动地点:北环生态农业景观廊道,主要是幸福港、龙荟花世界景区及周边
    2.幸福港

微信图片_20190130174517.jpg
    活动内容:1.非遗文化展示2.旗袍秀3.民俗乐器表演4.唱山歌5.摄影展
    活动时间:2019年1月-2月
    活动地点:幸福港
    3.龙荟花世界

 活动内容:1.传统手工美食2.浪漫热气球3.儿童梦幻乐园4.水果采摘5.龙荟烟花节6.火龙表演7.灯笼节8.舞狮表演
    活动时间:1月25日-2月9日
    活动地点:龙荟花世界
    四、港南区
    四季花田生态观光园

 活动内容:金猪贺岁•畅游花海•客家欢喜过大年。
    活动时间:2月5日-2月9日
    活动地点:四季花田生态观光园
    五、覃塘区
    1.灵龟宝山乡村旅游区

 活动内容:1.登山比赛;2.春节联欢晚会;3.拔河比赛;4. 男女篮球比赛。
    活动时间:2月5日-2月9日
    活动地点:蒙公镇灵龟宝山乡村旅游区
    2.九凌湖

 活动内容:2月5、6日(初一、初二):福禄寿禧财迎宾、壮族拦客酒、民俗表演、美食巡展、“小猪快跑”、“悠波球”趣味运动比赛;2月7日(初三):壮族拦客酒、美食巡展、“小猪快跑”、“悠波球”趣味运动比赛;2月8日(初四):壮族拦客酒、美食巡展、千村万乡同一曲——“出彩杯”才艺大赛、小猪快跑”、“悠波球”趣味运动比赛;2月9-10日(初五-初六):“小猪快跑”、“悠波球”趣味运动比赛。
    活动时间:2月5日-2月10日
    活动地点:九凌湖旅游景区
    优惠政策:成人门票:10人或10人以上打八折; 儿童票:1.5米以下1.2米以上的儿童半票;1.2米以下儿童免票;现役军人和65岁以上老人免票。

春节天气提前知

这个春节有点“热”


    看到上面的天气预报,是不是突然觉得今年的春节有点“热”?最高气温居然达到了25℃!看来刚准备好的秋裤、棉衣可以暂时丢在一旁了。

不过,这样一个暖暖的贵港,不正是许多小主们一直寻找的最佳假日胜地嘛。

在此还是提醒一下,在节前还是有一股小冷空气侵扰的,虽然后期的气温有所上升,但早晚的温差最高达到了10度左右,一件厚外套还是必不可少的准备哦。
 

相关链接