贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 意见征集

关于加快贵港市文化和旅游产业发展的意见征集

2019-03-01 14:41     来源:贵港市文化广电体育和旅游局
【字体: 打印

为了加快贵港市文化和旅游产业的发展,了解社会公众对本市文化和旅游业的诉求,请广大市民、游客、公众等对我市文化艺术、文化创意、文物保护、文物开发、非物质文化遗址保护与开发等文化类以及景区景点、乡村旅游、农家乐、旅行社、住宿、餐饮等旅游类两大方面提出的问题,并对贵港市文化和旅游业发展提出宝贵的意见和建议。

 一、 征集方式

(一)网络提交。您可直接在贵港市文化广电体育和旅游局官方网站(即本网)首页“部门信箱”栏目进行提交。

(二)电子邮件提交。您可将意见发送至我局电子邮箱:ggswxgj@163.com或ggslyj@126.com

(三)书面提交。您可将问题或意见以信件形式邮寄至:贵港市文化广电体育和旅游局,地址:广西贵港市港北区民主路198号广电大楼803室,邮编:537100。

二、征集问题和意见时间

2019年3月1日—2019年12月31日

三、征集要求

(一)无论您选择何种提交方式,请同时注明联系人和联系方式,以便联系沟通对接。

(二)手写的书面问题或意见要求字迹工整清晰。

 

                                                                                       贵港市文化广电体育和旅游局

                                                                                             2019年3月1日

相关链接