贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

监督管理科(行政审批办公室)

2018-03-20 18:20     来源:贵港市旅游发展委员会
【字体: 打印

研究全市旅游发展重大问题并提出对策;承担与旅游行业有关的地方性法规、规章、规范性文件的起草、修改和审核工作;负责旅游产业方针政策和法规的宣传贯彻;负责旅游行政执法监督、行政复议工作;承担机关有关规范性文件的合法性审核工作;负责旅游经济运行监测和旅游行业统计、分析工作。

负责规范全市旅游市场秩序、监督管理服务质量、维护旅游消费者和经营者合法权益;负责全市入境、出境、国内旅游业务管理;负责旅游行业标准化工作;指导全市旅游饭店业工作;指导旅游投诉工作;指导全市旅游行业精神文明建设、诚信体系建设和旅游行业组织工作。

负责全市旅游安全的综合协调与监督管理工作,指导旅游应急救援和保险工作;协调和指导假日旅游有关工作;促进区域旅游合作与发展。

电话:0775—4564820

地址:广西贵港市港北区文华街文化广场6号楼310室

邮编:537100

相关链接