贵港市旅游发展委员会
当前位置:首页 > 公告公示

市旅游发展委荣获2018年贵港市项目建设先进集体

2019-02-28 16:46     来源:贵港市旅游发展委员会
【字体: 打印

2月27日,市委、市政府在市会议中心大会堂举行“解放思想勇担当、改革创新善作为、开启壮美新征程”大讨论暨“三大攻坚突破年”活动动员大会,会上对我市2018年经济社会发展、工业兴市、重点工作和重大事项先进集体、先进个人进行了表彰。市旅游发展委荣获2018年贵港市项目建设先进集体,覃依杏同志荣获2018年贵港市重大活动先进个人。近年来,市旅游发展委通过“大招商、招大商”,不断引进重大旅游项目落地开工建设,旅游项目总投资额超200亿元,其中万隆国际项目总投资158亿元。2018年,万隆国际项目建设稳步推进,平南雄森动物大世界、北帝山旅游区、桂平西山泉等项目相继建成投入使用并获评4A级景区或广西旅游度假区,铜鼓湾温泉项目已建成大部分设施,正在筹备开业,全市旅游项目建设进入快车道。

相关链接